Темнеет

Людмила Фомичева
Темнеет, вечер догорает,-
Усталость дня уже во всём.
И бодрость духа исчезает.
Чаёк на кухне мирно пьём,

Секреты мыслям доверяя.
И ночь вступает на престол,
А вечер, тихо свет теряя,
Всех осенял своим крестом!