Души нетронутые струны

Елена Синявская
Как жаль,что мы не встретились с тобой
В ту пору и весну, когда мы были юны.
Но знаю,что поют лишь для меня
Твоей души нетронутые струны.

Да, иногда осенним холодком
Потянет тонко в темноте безлунной.
Вне времени вещают для меня
Твоей души нетронутые струны.

В твой мир совсем иной, не ведая тревог,
Вошла спокойно я походкой окрыленной,
Почувствовав, как отозвались вдруг
Моей души нетронутые струны...