68

Александр Кошкарёв
 Ты жизнь проводишь в поисках чего-то-
 Сестра неугомонного Огня,
 Коснулась чуть ты в поисках кого-то,
 Чуть дольше задержалась у меня...

 Ты счастлива от вечного движения
 И счастлив я познанием тебя,
 От твоего не долгого вторжения
 Сгорело пусть,что было у меня...

 Зато другим я наделён богатством-
 Розарием проснувшейся Души,
 Всему,что жжёт,теперь обязан братством-
 Огонь любой смогу я затушить...

                1985г.