Кукушка

Александр Шаров3
Кукушка, как то весело кукует на сосне -
Она безмерно рада солнцу и весне...
Всем рассказать пытается о сказочной любви,
Которой восторгаются ночами соловьи...

Милая кукушка, я тебя пойму!
Ведь я своё сердечко
Также не уйму...
Бьётся оно трепетно в такт
Твоим ку- ку,
Когда ж слова заветные
И я сказать смогу...




.