Скоро моё солнце встанет!

Леонид Митенев
Сел на крышу лунный серп
Ночь прошла,простыл и след!
Утро вятское с туманом...
Скоро моё солнце встанет-
Окунётся она в бане,
Печь затопит моя Таня.
Калачи  надо испечь
Для гостей,для новых
Встреч.С сыном встреча
Предстоит, через час
Ей позвонит!Приезжает
С другом в гости
Побывать с ней на погосте.
Распилить все "макароны"
Поменять в люстре патроны.
Потолочек подвесной
Опустить пониже надо!
Всё получится!Держись
Там!Ты души моей отрада!
Сын приедет-хорошо.
Он прибудет-это счастье.
Без него в доме ненастье!
И у нас сынок приедет-
Он звонил отцу уже!
***            ***
Вот такая жизнь в Булае
И на вятке не иная...
"Макароны"-дрова с пилорамы.
***********************
Тане Пилипчук(Лазаревой)!
Посвящаю!Бог в помощь!
**********************
05.06.2019 г.