Коле снится колесница Скороговорка 2011

Влад Норманн
Коле
снится
колесница,
он желает
объясниться,
говорит:
«терпеть
доколе?»
и на этой
колеснице
хочет вдруг
приехать
к Оле,
запишите
в протоколе:
колесница
снится
Коле,
снятся Олины
ресницы
и глаза,
неясно что ли,
к ней душа
летит,
как птица,
не желает
больше воли,
в мире нет
прекрасней
доли!