Белая дрема черемухи детства

Сергей Верин
Белая дрема
Черемух!
Да!
Белая!
Дрема!
Странно,
Но счастье —
Мне было знакомо 
Лишь  там,
Напополам
С ароматной
Прохладой
Лесного храма!
Все прочее —
Драма!
Белая дрема —
Черемух!
Мне других снов —
Не надо!