Жить для себя иль для людей?

Станислав Прохоренко
Жить для себя иль для людей?
И где здесь середина
Всех наших мыслей и страстей?
Неужто лишь седины
Способны главное понять
И сделать  выбор стойкий,
Что надо что-то в нас менять
Не в баре
Не за стойкой…