С миром по миру

Людмила Тутова
Задумайтесь о том, что помогает быть убедительным.
***
Красота не спасает мир, она его восхищает.
***
Мир спасёт  доброта. Она успокаивает, ласкает, лечит.
***
К мировому согласию народы придут, если забудут зависть, злость, ненависть. "Забудут" - ключевое слово.
05.06.19.