Если бы знала

Талейта
Если бы только я знала,
Что когда-то встречу тебя.
Я никого бы не касалась,
В жизни своей никогда.

Сердце своё бы раскрыла.
И разрешила войти,
Только тебе, если бы знала,
Что обрету на пути.

Но в жизни идём мы вслепую,
Не ведая тайны судьбы.
О, если бы я только знала,
Что мой ад и рай это ты.