Всё в прошлом, сказки позади,

Станислав Прохоренко
Всё в прошлом, сказки позади,
А впереди – разлука
И никакие леди ДИ
Нам не развеют скуку.
Никто нам рай не принесёт
И парус не раскроет.
И даже Старый Новый год
Весну нам не устроит.