Отыщи в Себе Иисуса

Светлана Кременецкая
Отыщи в Себе Иисуса
И увидишь только Свет,
И без всякого искуса
Он на всё подаст Ответ.

Искус - способ пробудиться,
Отрицая забытьё.
Есть возможность вновь родиться -
ВСЁ - Живое Бытиё.

Отыщи в Себе Иисуса,
Есть в тебе сакральный след.
И растает след былого,
Словно не было и нет.

5.06.2019   6:41