Закрой свои глаза

Светлана Семененко
Закрой свои глаза и посмотри во мглу:
Там, глубоко внутри, поём Волшебный Лес.
Качает вдохам в такт он листья на ветру,
Мелодией своей зовёт в Страну Чудес.
Там летом снег идёт, зимой цветут цветы…
Там всё наоборот и вроде как везде.
Закрой свои глаза! Закрой и посмотри!
В тебе – добро и зло. В тебе – вся суть вещей.
15.03.2019г.