69

Александр Кошкарёв
 Есть способ прекратить мучения,
 Души рыдания прервать-
 В мечты своей осуществление
 Не верить и не ожидать...

 Что будешь ты моей-не верю я
 И знаю это потому,
 Что поселил в тебе сомнения,
 Что кстати долгу твоему...

 Семьи и дел благополучие
 На что должна ты поменять?
 Что явно есть совсем не лучшее
 И что не мыслимо понять...

 Пусть не терзает угрызение
 Твою святейшую любовь,
 За неуверенность-презрение
 Ты слов обидных приготовь...

 Не привыкать мне к унижению
 И всё,что скажешь ты-приму,
 Что рад такому завершению-
 Я сам не знаю почему...

 Люблю тебя теперь не мучаясь,
 Как прежде-искренне люблю,
 Подолгу больше не ворочаясь
 Я по ночам спокойно сплю...

                1985г.