А туман в камышах тихо стелется...

Людмила Иванова 17
А туман в камышах тихо стелется,
И закат алый  нежно горит.
Волны реченьки ласково плещутся
Да камыш  очень  мило шумит.

Где-то тихо поёт нам соловушка,
О счастливой ,весёлой судьбе
И кружится от счастья головушка,
Словно птица, взлетев до небес.

Долго лил, свои трели соловушка,
А камыш, о любви шелестел.
Закипела в сердцах наших кровушка
Что, от ласк ты моих захмелел.

Но, туман в камышах вдруг рассеялся,
Заиграл лучик солнца с волной.
И прохладой речною повеяло,
Эта ночь стала нашей судьбой.
май 2019г