Лепестки розы опали

Наталья Новоселицкая
А чайной розы лепестки уже опали,
А ведь вчера ещё красивою была.
Ты помнишь,милый, мы её с тобой сажали,
Она на радость нам с тобой всегда цвела.
Вот так и я теперь уже,как эта роза,
Года промчались,поседела голова.
И по щекам моим текут всё чаще слёзы,
А ты к другой ушёл. Ну в чём я не права?
Мечтали жить с тобой единою семьёю,
Да,вот,разлучница-подружка увела.
А я всегда,всегда жила одним тобою,
И всё надеялась на что-то и ждала.
А роза чайная  распустится весною,
Храню я в памяти прекрасный аромат.
Но разошлись пути-дороженьки с тобою
И не поймёшь сейчас,кто прав,кто виноват.