Я ждал дождя

Алексей Рожнов
Дождь.Ветер с моря.
Я в плаще и кепке.
На улицах пустынно.
Лицо горит.
Сегодня путь
Мой длинный.
Я в городе один.
Я одинок, забыт.
Мне нужно отдохнуть.
От всех.
И от себя.
Мне нужно в одиночестве
И в непогоде
Искупаться.
Я ждал такого дня.
Я ветра ждал
Я ждал дождя.
Чтоб молча
По бульвару прогуляться.