Зари сон

Николай Григорьевич Закуцкий
5.55
05.06.2019
среда.

Я
Процессор
Зазеркалья.

И
Поэт там
Идеальный.

Здесь
Топор я
Первобытный.

Как-то
Это мне
Обидно.

Я
Из кремния
Поэт.

Крепок я
Тушите
Свет.

В Зазеркалье
Мрак
Сияет.

Света
Нет я свет
Поэта.

Вам пришёл
Процессор
Это.

И
Я каменный
Топор.

Свет
Поэт я
Зари сон.