Верхом на папе-экспромт..

Дорошенко За
-Вези  меня  быстрей
Мой  папочка,  Сергей..!!1
-Кричала громко Даша-
Смотри  мамуля ,Саша..
А  мама очень громко:
Не  урони  ребёнка..!!!
По  ровненькой  дорожке
Идти устали ножки.
На папочке верхом
Объехала весь дом.
При встрече  все соседи:
Сергей, на лисопеде,
Привёт !- ему  кричат.
Сергей ,конечно, рад,
Что дочка его ,Даша,
И  мама  её  ,Саша.
Довольные  сейчас
И не отводят глаз
От беговой дорожки,
Где едет он ,Серёжка.....)))

95.06."019(д-Л)Я,З,А.