Разучивал пересмешник...

Николай Прохожий 2
Разучивал пересмешник
Песенку соловья.
Я колотил скворечник,
Был малолетним я.

C Настей в худых колготках
Трындели про всё своё...
Ванька бежал за водкой.
Думал я:-ё-мое!

Спешил почтальон у бани
С сумкой  лежалых газет...
Cгинул Иван в Афгане.
Да и деревни нет.