Слухи

Александр Шаров3
Одуванчиковым пухом
        припорошена трава.
Разлетаются по ветру
        легковесные слова.
Говорят они о нежной, словно
        ландыши, любви...
О которой звонко пели
        так недавно соловьи.

Обернулись белым пухом
        золотистые цветы...
Только я не верю слухам,
        что меня не любишь ты.