богаты ри

Мочалов Александр
Грабители-Инспекторы БезДорожного Движения
И всякие Платоновы воришки,
Ну, нет к вам у народа ни сочувствия, ни уважения,
Вы суетитесь, не живёте, ребятишки.
И как бы вы не пыжились, не строили нам глазки,
Не прятали добытые излишки,
Так и запомнят дурнями из старой русской сказки!
(Водителей обобранных, детишки.))