Над облаками

Александр Мурманский
Над облаками блещет Солнце,
Вот  оно десятое января.
Мир полон гадости до донца,
Опять вот там идёт война.
Опять нагадим  на планете
И попытаемся найти.
Того, кто нам за всё ответит,
На крест гвоздями пригвоздив.
И будем говорить спасибо,
Что искупил наши грехи.
И  ждать, когда вернётся он от туда,
Чтоб обо всём Его  спросить.
Спросите у себя вы лучше,
Пойдёте, вы назад сюда.
Как испытавший эти муки,
Которым наградили вы Христа.
Ни кто не хочет к нам вернуться,
В этот кошмарный ненасытный век.
Чтобы вот так вот очутиться,
Среди вот этого и нас здесь всех.
Плетёмся мы с сумой убогой,
В потёмках призрачного дня.
Всё просим только лишь у Бога,
В своей халупе заперся.
Не двинув капельку мозгами,
В тот восходящий мир во круг.
Чтобы никто - то а мы сами,
Вершили жизни своей путь.