Был брошен клич

Яков Амурский
Был брошен клич, про мост в Керчи, для Крыма
Бы конкурс в написании стихов
Конечно же, сказали будет стимул
Кто излагать сие про мост готов

Был создан сайт, для написаний,... сразу
Прочли условия, на сайте, что про то
И в этот миг все засветились стразы
Из стихотворных сказочных  мостов

И я увлекся, строить написанием
На сайт отправил, все что натворил
Мы все участники, все строить мост старались
Наш  крымский мост, не только фронт и тыл.

И мост построен, сказочное чудо
Он элегантен, грациозен стан
И все сложилось из решений мудрых
Открыт в истории не просто автобан.