Свет далёкой звезды

Алексей Бештау
Свет  далёкой  звезды
Искрой  вспыхнет  желанной  на  сердце,
Вдруг  откроет  мечты -
Там  любви  Дом и  можно  согреться...

Где  играют  в  саду,
Дети  с  зайчиком  Солнечным  сказки,
Глаз  твоих  бирюзу
Не  мешают  увидеть  мне  маски...

Свет  далёкой  звезды
Лёд  растопит,  разлуки, на  сердце
И  откроет  порты
С  маяками  лазурного  детства...

Где  летим  мы  вдвоём
Над  рекою  за  синие  горы,
И  от  счастья  поём,
Открывая  лазурное  море...