Нарисована былью небыль

Светлана Иванова 47
Синий бархат шикарного неба,
Ослепительно счастье красиво.
Нарисована былью небыль
Так изысканно, просто на диво.

Темнеющим краем небес
Спускается к озеру лес.
Колышет ветер, но рванёт,
Ту пелену волшебную сотрёт.

Сравняет небосвод с землёй,
Сейчас забудем про покой.
Ведь надвигается гроза,
Затихли птичьи голоса...

Счастье - понятие личное.
Состояние? - Не типичное!
Радость на всех не делится,
Погода вот-вот изменится.

05.06.2019