Жоре

Михаил Поповский
К чему на этот юбилей
Абстрактная триада
Подспудно слышится "налей"
За Жору выпить надо!

Потом поспорим за котов
И снова
Жора, будь здоров!

У нас на юбилее
Нет хищников милее

Тут не царит враньё и лесть
Никто здесь не обманщик
Я знаю, Жора был и есть
Хороший барабанщик

Прекрасно помню всех ребят
Их вспоминаю жадно
Мне эта тема, как набат
До одури отрадна

Мы жили дружно - видит Бог
Не вру не в коей мере
Где каждый выручал, чем мог
Без тени лицемерия

Мы чем прославились тогда?
Тем, что шалили иногда

Всю молодость лихую
Всё пили подчистую

А вот теперь пришла пора
Налить по полной дружно
Так наливайте господа
За Жору выпить нужно!