Счастье

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Счастье- это жить на свете
И проснувшись на рассвете,
Ощутить всю красоту мира,неба синеву!
Счастье- видеть!
Счастье - слышать!
Счастье-думать,говорить!
Счастье- по родной Земле ,
На ногах своих ходить!
Счастье- полноценной жизнью
И семьёю полной жить!
Счастье-это детский лепет,
Это милый детский взгляд!
Счастье-это друг прелестный,
Что с тобою в трудный час!
Счастье-это ведь,Семья!
Без неё никак нельзя!!!