Нам все равно...

Евгений Заикин
Какая страсть! Убийственно давно,
Владеет мною и тобою до рассвета.
В безумстве ощущаем поцелуев дно,
И все равно…
Нет ощущения в движении дуэта,
При грешности любить нам не дано,
Разведено!

Что есть любовь? Так, в общем-то, смешно,
Такой вопрос, конечно, без ответа.
В объятьях диких падаем на дно,
Нам все равно…
Какого цвета ночь, что до рассвета,
Нам не до сна, причем давно,
Но хорошо!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год