Мелодия Любви. Посвящение С. Т. 769

Дмитрий Ахременко
Мелодия Любви звучит для нас
Прекрасной, долгожданной песней
И свет, который в музыке не гас
Согреет души, что опять воскреснут.

Мелодия как речка потечёт,
Сметая на пути потерь преграды,
Светланочка, среди земных забот,
Мы век вдвоём и Счастье ходит рядом.

Мелодия звучит в потоке дней,
Как будто песня белокрылой птицы,
Её услышать ты хоть раз сумей,
Тогда она в душе твоей родится.

Она тогда чуть громче зазвучит,
Весь этот мир от спячки пробуждая,
Спасая нас от горя и обид,
В душе звучит мелодия святая.

Она в твоей душе всегда жива,
Пусть иногда её совсем не слышат,
Но в ней есть тот осколок волшебства,
Что нам для Счастья посылают свыше.

Она звучит средь тишины ночной,
Вливаясь в мир, как перезвон капели,
Мелодии ты дверь души открой,
И будет так, как Вы давно хотели.

Мелодию Любви услышь хоть раз,
О ней забыть ты никогда не сможешь,
Она звучит в твоей судьбе сейчас
И станет сердцу ближе и дороже.