Парнишка

Аяз Карнай
Парнишка ходит в школу,
Делает уроки днем,
Смотрит ночью он кино!
И думает о своем насущном!

Делает все, что хочет:
Курит, пьет и бьет стариков!
Вот хулиган!
Что же будет с ним потом?

К пожилому старикашке
Зло вернется
И тогда он скажет:
«Эх! Бьют меня хулиганы!
А ведь раньше и я был таким,
Но теперь я сожалею об этом!»

2011