Буря мглою небо кроет...

Борис Ефремов 2
БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ...

Интернет каждый день смешнее.
Нынче тут – Пастернака портрет.
И выходит, что он важнее,
Чем какой-то Пушкин-поэт.

Не везет поэтическим папам.
Не по моде костюмец пошит.
Вот «приходит весна нахрапом» –
Это «стихо», модерный шик.

Но для тех, кто поглубже роет:
Пастернак – это только дитя...
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.

10,02.12 г., утро,
день памяти А.С. Пушкина