я вас избрал

Крабат Или Обновление Мира
"Я вас избрал" (Ин. 15:16)
*
Кто Я?
Кто Вы?
Я Вас избрал
Любя
Душой и сердцем…
И был распят Я
Вами
Господь забрал меня
Обратно
А вы меня Богом избрали…
Зачем!
Кто Я!
Кто Вы!
Со мной
И без меня
Распни
Царю кричали…
А Я
А Я
Взял на себя
Страданья ваши…
Бессмертье обеспечив
Этим вашим душам…
Кто Я
Кто Вы
- неважно…
Крест есть у каждого…!!!
*
- Златой и
Деревянный…
++++++++++++
©странник