Я буду тебя любить...

Оксана Губина Яковлевна
Я буду тебя любить.
Вечно, не вечно...не знаю.
Я буду тебя любить,
пока я с тобой сгораю.

Пока я с тобой горю,
и время с тобой забываю
и сердце поет : Люблю…
И тихо в любви засыпаю.

Я буду тебя любить,
пока я еще летаю.
Я буду тебя любить,
Вечно? Не вечно? Не знаю…

Не знаю, что там за чертой.
Я в чувства лишь верю,
в их силу.
И снова иду я в Любовь,
и в звезды смотрю красивые…