Водители

Аяз Карнай
Водители все едут и едут,
А в пробках стоят
В основном из-за ДТП!

Водители все едут и едут!
Один другому не дал маневр совершить
И оба начинают орать друг на друга!

Водители все едут и едут
И гибнут на дорогах!
Может мы начнем, наконец, уважать друг друга?

2011