Я

Аяз Карнай
Девушка, если вы
Не курите и не пьете,
Но искренне способны любить,
То вы будете достойны меня!

Девушка, если у вас
Искреннее и доброе сердце
И если вы ведете здоровый образ жизни:
Занимаетесь легкой атлетикой,
Катаетесь на велосипеде
И играете в шахматы и шашки,
То вы будете достойны меня!

Девушка, если вы
Смиритесь с некоторыми
Моими недостатками,
То вы будете достойны меня!

2011