Люпины

София Павлова
О, человечество! Люпинов
Ты каждый раз боишься зря:
Так хороши, и так невинны,
А цвет - вечерняя заря

Твердишь: "От них так мало толку"
И вырубаешь там и тут,
Они же могут сделать волком,
И значит - неспроста цветут!

Их фиолетовая дерзость
В мир магов вновь уносит нас,
Люблю их...что теперь поделать,
И рада им я каждый раз.

Да, их выращивать я смею -
Люпины очень хороши,
О люди - будьте же смелее!
Хотя бы в глубине души :)