Слушал

Ваша Чд
Послушал и сказал,
Не сказал потом послушал
Смотреть вам прямо в душу
Всласть! мозги ваши покушать
После песнь из слёз
Под мелодию струн внутри
Что в лад зажав
В столь сильной жатве
            и желаний
            и потех,
Так пусть тонут
         все мосты
Что вдоль узенькой реки
Я беру на руки смотри
Вот середина
     пята лишь скрыта
Так чего же ты боялась
ну давай же ври
Я послушав промолчу
вижу разбежалась
кричит лови
Руки в карманы я не хочу
Плюх об эту свободу
            Ползи!
Чего от злости вся сжалась
Конечно я сжалюсь
            Прости,
Я за тобою под воду
но не спасти
Об дно тебя дура
Ты в луже
Дак сколько же мы будем идти?
В слёзы что нет
Ни друзей ни подруг
Лишь твёрдая правда
Как дно этой лужи
И лишь пятки свободны от целого тебя.