Купеческие дома

Вадим Константинов 2
                Астраханские купцы
                В Лету канули
                Когда-то...

                Словно золотых пород
                Расточился шлих!..

                Но остались их дома!..

                Точно души были
                Взяты...

                Но остались нам с тобой
                Оболочки их!..
                11.06.2012.