Где же ты, зима?

Аяз Карнай
Осень уж закончилась…
И дождь со снегом шел,
Падала последняя листва уныло
На сумрачный, дождливый ковер.

Редкие снежинки
Угасая таяли на лету.
Где же вы, снега белые перинки,
Что-то я совсем не пойму…

Встретимся ль, зима-гулена,
Скоро мы с тобой?
Что за непонятное время года!
Настанет ли зимний покой?

2017