бублиофил - 4805

Август Май
бублиофил
07:42
Публикация номер 4805

в эпоху, когда книги надо рвать,
каллиграфическая редкость -
простите, может быть, за резкость -
мне, к собаке, дайте кость.
меня отправьте на кровать -
я ведь пишу без рубрики -
искусство, вообще, но поэзия особо,
не любит публики:
ошибка! не любит рублики!
такая, вот, она капризная особа...
а я предпочитаю книгам простые бублики.

                05 июня 2019 года примерно 07:44

***