Дамы

Аяз Карнай
Дамы в давние времена
То и дело ходили друг к другу
В гости
И сплетни они разводили
За спинами мужчин!

Дамы в давние времена
То и дело ходили друг к другу
В гости
С колясками и конвертами
За спинами мужчин!


Дамы в давние времена
То и дело ходили друг к другу
В гости
Или дома сидели,
Готовили на кухне сами
Или приказы служанкам раздавали
За спинами мужчин!


Дамы в давние времена
То и дело ходили друг к другу,
По магазинам
И без работы сидели
За спинами мужчин!


А в наше время
Дамы работают
Словно они мужики
И берут все в свои кулаки:
Семью, работу и детей!

И сейчас дамы
Спрашивают друг у друга:
«Где же нормальные мужики?»
После того как давным-давно
Они добились своей свободы
И равноправия.

2017