Каждый хочет счастья...

Светлана Семашко
Каждый хочет счастья,
ум разделяет:
"хороший"или "плохой",
Душа Одна,Едина,
поэтому переживаем одно и тоже
не важно по причине какой.
Спорим,боремся за личностные
убеждения,
погрязнув в психические отходы
идеи:"Я",
но в Сердца глубине  прибываем
не в беспокойстве,
Дыханием Тишины наслаждаемся.
От разделения прийти
к Согласию,
то Жизни путь,переживание
Целостности Бытия,
останется в прошлом
опыт и распятие,
в обращении к Свету
Сознания.