Никто не знает на перёд

Сергей Епишкин
Никто не знает на перёд,
Своей судьбы святую радость…!
Кто время ждёт, а кто вперёд,
Кому и что в судьбе досталось...
Зачем нас сводят небеса…?
Непредсказуемая радость.
В обмене качеств естества,
Пусть даже этой меры малость.
На сколько будем мы близки,
И что нам время отпустило?
Сожмёт ли творчество в тиски,
Или пройдём друг друга мимо.
И волны сходятся с песком,
Стирая внешние границы.
Взаимодействуя в мирском,
Игра Божественной частицы!
Мы будем просто Мир любить,
В его немыслимом значенье.
И ждать не будем. Будем жить!
Творить в космическом волненье!
23.03.2019г. 16-53
Сергей Епишкин