Когда-нибудь мы примирим все споры

Сычёв Сергей Борисович
Когда-нибудь мы примирим все споры.
Безгрешных нет и откровенно злых.
Всё сплетено - зачем плодим укоры
и разделяем на своих-чужих?
Увидим Доброе во всём несовершенстве,
отныне помня об одном:
- Добро растёт стремлением жить в Блаженстве,
а тьма питаема лишь злом.   5.06.2019 (2152)