Замерзшая река

Аяз Карнай
Вот река
Совсем замерзла
И покрылась коркой льда…

Рыбаки сидят, рыбачат,
Водку пьют шутя.
Жены ждут от них улова,
Посудой на кухнях гремя.

Но рыбалка для них
Не промысел,
А азартная игра!

2017