Она собирала кусочки Души...

Андрей Бабин 2
Она собирала кусочки Души

Плача, на грязном столе.

Иголочки зеркальца без мутной лжи,

Искорки в серой золе. . .

Она собирала кусочки меня,

Пытаясь пытаться вернуть. . .

А я рассыпался хрустально звеня

По каплям.
         Как мёртвая ртуть. . .