Разве нужно...

Арина Федякина
Мне разве нужно ваше право на любовь,
И что постыдного в безумии моём.
Подумаешь, пылает в жилах кровь,
Когда мы вместе неспеша с тобой идём.

Мне разве нужно разрешение на шаг,
Который сам со страхом делаю к тебе.
Осмелитесь судить сердца, что в такт
Размеренно стучат в немой борьбе.

Мне разве нужно позволение на взгляд
И на касание любимых мною губ.
Мне всё равно, что за спиною говорят,
К запретам чувств я равнодушен, даже глух.