Кто ты...

Игорь Феденёв
Полнится душа неясной грустью 
И тревога холодит висок...
В жизнь былую точно не вернусь я...
А грядущий путь на сколь далек?
Как узнать, что там, за поворотом?
За грядою прожитых потерь...?
Что ты в этой жизни значишь, кто ты?
Тот, из прежней жизни... и теперь.