Суши и роллы

Аяз Карнай
Дедушки и бабушки,
Юноши и девушки
И вместе с ними
Все детишки
Давным-давно
Ели пироги и картошку,
Лапшу и окрошку,
А в наше время –
Пиццы и суши,
Роллы и вок!
Ближе к востоку
Стал наш народ!

2017